●企業名●●企業名●

お知らせ

NEWS

第66回日本食肉科学会が麻布大学で開催、「親鶏肉の機能特性に関する研究 第1報」の発表がありました。

日本食肉科学会 主催の第66回日本食肉科学会が麻布大学 百周年記念ホールで、
開催されました。
当協会から、親鶏肉の研究をお願いしている、日本獣医生命科学大学
応用生命科学部 食品化学教室 松石 昌典 教授から、「親鶏肉の機能特性に関する研究 第1報」の
ポスターセッションによる発表があり、松石教授から、ポスター前にて説明がありました。
 
日 時  :  令和7年6月20日(金) 10:30~17:00
場 所  :  麻布大学 百周年記念ホール (神奈川県相模原市中央区淵野辺1-17-71)

IMG_9194.jpg IMG_9196.jpg

IMG_9198.jpg